100 g schwarze Pfefferkörner für Pfeffermühle (BIO)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Von Herzen wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine gemütliche Weihnachtszeit und alles Liebe & Gute für das neue Jahr. Vom 21.12.2024 bis zum 01.01.2025 gönnen wir uns eine kleine Pause. Online-Bestellungen sind in dieser Zeit jedoch möglich. Diese werden wir ab dem 02.01.2025 bearbeiten und sind dann wie gewohnt für Sie da.
Produktdatenblatt herunterladen
- Artikel-Nr.: B_Pfe_schw_100
Vorteile
- tägliche frische Produktion unserer Öle
- kostenfreie Broschüre zu jeder Bestellung
- schneller Versand
- telefonische Beratung
BIO Pfeffer schwarz, ganze Körner
Es ist zwar einer von vielen, aber er ist der Klassiker unter den Pfeffersorten. Die reif geernteten Pfefferkörner werden in der Sonne getrocknet und gehen dann auf die Reise zu den Genießern. In Ihrer Küche landet dann Pfeffer, welcher ohne Pestizide und künstlichen Dünger angebaut wurde. Schwarzer Pfeffer überzeugt durch den fruchtig-pikanten Geschmack und der angenehmen Schärfe.
Verwendung
Er eignet sich hervorragend zum Mahlen in der Pfeffermühle oder zum Zerstoßen im Mörser. Schwarzer Pfeffer ist der perfekte Begleiter für viele Gerichte von Tomate-Mozzarella und Salate bis hin zum Fisch, Eintopfe und dem herzhaften Braten. Auch der Quark mit Leinöl liebt mit Pfeffer gewürzt zu werden. Er verleiht dem Quark das gewisse Etwas. Das Rezept finden Sie unter: Wissenswertes-Rezepte-Pellkartoffeln und Quark mit Leinöl.
Verpackung / Lagerung / Haltbarkeit
BIO-Pfeffer schwarz, ganze Körner erhalten Sie in einer Runddose mit Aromaverschluss. So bleibt das Produkt bei fachgerechter Lagerung lange frisch. Bitte vor Wärme schützen; trocken und dunkel lagern. Nicht dem Sonnenlicht direkt aussetzen. Die Haltbarkeit beträgt ca. 18 Monate. Diese Gewürzdose beinhaltet 100 g schwarzen BIO-Pfeffer.
Herkunftsland
Vietnam
Zusatzstoffe / Allergene
Frei von jeglichen Zusatzstoffen und Allergenen